Xn----7sbmjffb3b3a.xn--p1ai

Ландшафтный дизайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поэтапное описание на тему «Как правильно нарисовать перец»

Что же это такое? Это вкусный овощ. Бывает сладким и острым, разных цветов, разных форм.

как нарисовать перец
Чтобы ответить на вопрос, как нарисовать перец, нужно определиться, какой именно вид перца будет запечатлен на бумаге.

Сладкий перец может быть красным, желтым, зеленым, оранжевым, черным. По форме обычно напоминает надутого индюка. По размеру бывает и маленьким, и большим.

Острый перец так же бывает разных цветов. По форме бывает вытянутым, с острым кончиком.

Далее рассмотрим, как поэтапно нарисовать перец острый.

Перец сладкий Тема 5шт

Перец сладкий Тема 5шт на фото

Перец сладкий Тёма -сладкий, ранней спелости,Плоды его сочные, прекрасных вкусовых качеств, веселого оранжевого цвета и нетривиальной формы – усеченная призма. Перчики маленькие, до 6 см в длину и весом 40-60 грамм, как и сам низкорослый кустик, высотой всего 45-60 см. Идеальный вариант для выращивания в квартире, хотя можно высаживать в традиционном виде – на огород, в теплицу. Вызревание всего за 95-100 суток.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Вы можете выбрать один из вариантов оплаты:

Читайте так же:
Перец Добрыня Никитич

Оплата наличными доступна при самовывозе из магазина.

Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Сотрудники нашей компании профессионально упакуют товары в посылке. Специально изготовленная упаковка позволяет «дышать» растению и долго сохранять влагу. Все растения отправляются с биркой или этикеткой с указанием вида и сорта, что гарантирует сорто-соответствие.

Наш садовый-центр предлагает несколько вариантов доставки:

  • СДЭК;
  • почта России;
  • самовывоз из магазина.

Доставка компанией СДЭК (курьером или в пункт самовывоза)

Пункты выдачи компании СДЭК есть во многих городах России. При оформлении заказа можно выбрать ближайший пункт выдачи заказов.

Оплата принимается удобным способом: картой и наличными, в пунктах выдачи, до получения посылки;

  • Саратов, Оренбург, Ульяновск: 1-2 дня;
  • Москва, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Воронеж: 2-3 дня;
  • Пермь, Ижевск: 2-4 дня;
  • Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Крым, Смоленск, Тюмень: 3-4 дня;
  • Ставрополь: 3-5 дней;
  • Краснодар: 4-5 дней;
  • Новосибирск, Омск: 5-6 дней;
  • Красноярск: 5-7 дней;
  • Томск: 5-8 дней;
  • Барнаул: 7 дней.
Читайте так же:
Перец Халиф

Доставка почтой России (курьером или в отделение)

Наша компания имеет собственное отделение Почты России, что гарантирует низкую стоимость доставки и минимальные сроки отправки.

Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке. Если получателем будет другое лицо, вам необходимо сообщить об этом при оформлении заказа.

  • Москва, Казань, Уфа, Саратов, Оренбург, Ульяновск: 2 дня;
  • Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Волгоград, Крым, Смоленск, Ижевск: 3 дня;
  • Челябинск, Краснодар, Ставрополь, Тюмень: 4 дня;
  • Новосибирск: 5 дней;
  • Омск, Красноярск: 6 дней;
  • Томск, Барнаул: 7 дней.

О доставке в другие регионы России и страны СНГ уточняйте менеджеров магазина.

Самовывоз из магазина

Вы можете забрать товар в п. Курумоч, ул. Московская 1а. В магазине, по данному адресу, обращаетесь к сотруднику в кассовой зоне.

Пикировка рассады перца

Как сделать стаканчики

Пикировку рассады в самодельные стаканчики я провожу на ранней стадии, в фазе развития двух семядольных листьев. Выращивание сеянцев в таких стаканчиках практически гарантирует стопроцентную приживаемость рассады в открытом грунте в дальнейшем. Растения в них хорошо развиваются, а корни при пересадке совсем не травмируются.

Я сделал болванку из обрезанной полуторалитровой пластиковой бутылки и наворачиваю на нее отрезок плотного полиэтилена. Нахлест на боку я фиксирую в двух местах скотчем, потом подгибаю свободный край полиэтилена под болванку, аккуратно его приминаю и тоже фиксирую скотчем, чтобы из стаканчика не высыпался грунт. Теперь болванку можно из стаканчика вынуть.

Пикируем сеянцы перца

Наполнив стаканчики грунтом такого же состава, что и для посева семян, я пересаживаю в них сеянцы перца с земляным комом, стараясь не повредить маленькие корешки. При такой ранней пикировке сеянцы практически не травмируются, тем не менее, действовать следует очень осторожно.

Читайте так же:
Перец Кавалер

Стаканчики с рассадой я составляю в ящик, застеленный полиэтиленом, и поливаю, чтобы земля плотнее прилегла к корням.

Лишняя влага в таких стаканчиках не накапливается: она выливается в ящик, а оттуда постепенно испаряется. Таким образом, риск поражения сеянцев перца черной ножкой и появления гнили в корнях сведены к минимуму.

Распикированную рассаду нужно продолжать досвечивать, поскольку в это время световой день еще слишком короток. Оптимальная температура для развития рассады на этом этапе 20-25 ⁰C.

Вареники с капустой и вареники с картошкой

Автор фото, UNIAN

Удобство блюда в том, что вы одновременно готовите сразу два из двенадцати постных блюд.

Вареники символизируют сытость и достаток. Постные вареники с картошкой или капустой обязательно должны быть на рождественском столе. Вареники подают с луковой или грибной поджаркой.

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 кг
  • Вода — 250 мл
  • Масло — 2 ст л
  • Картофель — 0,5 кг
  • Небольшой кочан капусты
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Просейте муку, добавьте воду, соль, масло и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте примерно на час.

За это время приготовьте начинку. Очистите и отварите картофель. Сделайте пюре, посолите и поперчите по вкусу. Подождите, пока остынет.

Нашинкуйте капусту и потушите. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Раскатайте тесто, разрежьте его на небольшие кусочки, внутрь каждого из них положите начинку, слепите вареники.

В большой кастрюле вскипятите воду. Варите вареники в кипящей воде около 5 минут до всплытия.

С помощью дуршлага слейте воду, дайте вареникам стечь.

Выложите блюдо на тарелку или в миску, смажьте кусочком масла и присыпьте жареным луком.

Лосось под икорным соусом

Изысканное блюдо, которое можно подать даже без гарнира: нежный стейк из лосося хорош сам по себе.

Читайте так же:
Перец Бонета

Для приготовления берем:

  • стейк или филе лосося (можно форель) —
  • щепотка соли;
  • сливочное масло — 30 г;
  • один зубчик чеснока;
  • веточка тимьяна.
  • сливки 33% — 200 г;
  • твердый сыр (пармезан) — 50 г;
  • красная икра — 50 г;
  • зеленый лук — 20 г.

Посолить стейк с каждой стороны. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с 2 сторон примерно по минуте. Добавить сливочного масла на сковороду, туда раздавленный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Довести стейк до готовности на медленном огне, периодически поливая маслом рыбу. Сняв с плиты, дайте стейку «отдохнуть» минуты.

СЮЖЕТ

Кухня занятой хозяйки

Готовим соус: на медленном огне разогреваем сливки с тертым сыром до растворения сыра. Мелко шинкуем лук (только зеленую его часть), добавляем уже в выключенный соус красную икру и лук. Даем соусу настояться пару минут. Подаем залитый соусом стейк и украшаем зеленью.

Тесто

  • Мука высшего сорта — 350 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль — 5 г;
  • немного воды и подсолнечного масла.
  • Говядина — 150 г;
  • свинина — 150 г;
  • курица — 100 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • немного воды, соль и перец по вкусу;
  • сливочное масло — 15 г;
  • сливки 33% жирности — 20 мл.

С фирменным рецептом эти пельмени получатся даже у новичков

Фото: ASADO the butchery

Лазанья

Хотя дошираки и считаются китайскими, попробуйте приготовить из них что-нибудь итальянское

Инфографика: Виталий Калистратов / Сеть городских порталов

Заливайте лапшу кипятком. Но не полностью. Чтобы она сильно не размокла. Накрывайте тарелку крышкой и оставляйте на три минуты. Начинайте обжаривать фарш, добавив к нему соль, приправу для мяса и зелень. Отдельно натрите сыр. Отдельно смешайте томатную пасту с остатками зелени, разбавьте ее небольшим количеством теплой водой и перемешайте — соус готов. Теперь можно взбить три яйца.

Читайте так же:
Перец Золотой лапоть

Возьмите глубокую форму и застелите ее фольгой. На дно выложите слой лапши толщиной примерно один сантиметр. Залейте лапшу взбитыми яйцами (но не всеми сразу — они вам еще пригодятся), разровняйте и выложите сверху слой фарша. Смажьте его томатным соусом, посыпьте сыром. Повторите процедуру — лапша, (яйца теперь не нужны), фарш, соус, сыр. И так, пока у вас не закончатся ингредиенты. Сверху смажьте остатками яйца и убирайте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут ваша лазанья готова.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector