Xn----7sbmjffb3b3a.xn--p1ai

Ландшафтный дизайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним

ТипЦветущий кустарник
Артикулз20-027

Роза плетистая Виски — названа в честь знаменитого напитка, но не имеет очень мало общего. В отличии от напитка очень нежная и милая. Эта красотка станет украшением любого сада и займёт достойное место в коллекции. В высоту может достигать до 5 м.

Лучше себя чувствует в прохладных условиях. Имеет высокую устойчивость к дождю, морозам и ветру.

Особенности производства Four Roses

Спирты создаются методом тройной дистилляции на винокурне Луисвилля.

Выдержка напитка происходит в восьмидесяти километрах от винокурни, где находятся погреба компании. Погреба низкие, или как их называют — одноэтажные. Такая конструкция позволяет добиться равномерного процесса созревания при стабильной температуре и уровне влажности.

Four Roses — результат шестилетней выдержки спиртов в тщательно обожжённых дубовых бочонках ручной работы. Именно бочки эксперты называют основной причиной успеха бурбона.

Вы можете приобрести стекло из Чехии декора «Фонд» «Фонд» в нашем интернет-магазине посуды. Штоф Набор низких бокалов формы «цветные с золотом и платиной» продается как набор.

Чешская посуда «Богемия (Bohemia)» приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Чехии используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется чешское стекло. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают стекло из Чехии. Мастера из Чехии производителя Богемия (Bohemia) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Стеклянное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Набор для виски из богемского стекла (штоф и стаканы) Роза, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Фонд : ваза цветочница, графин набор рюмок, конфетница ваза для конфет, кувшин набор высоких бокалов, фруктовница ваза для фруктов, штоф набор низких бокалов, штоф набор стопок другая посуда. Посуда из чешского стекла будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Читайте так же:
Роза Верано

Особенности производства виски Четыре розы

Four Roses нельзя назвать «настоящим» виски. По существующим нормам, это именно бурбон, поскольку в составе смесь из соложеного и несоложеного зернового сырья, а не только пророщенный ячмень. Но название «виски», как правило, прочно цепляется к любым бурбонам.

В составе Four Roses ячмень, рожь и кукуруза. Причем, значительная доля объема сырья — это именно кукуруза (не менее 60 %). Технология — классическая, как у многих бурбонов. Сусло перегоняется трижды, а потом спирты выдерживаются в дубе и купажируются. Но в производстве Four Roses есть и свои особенности. Например, на производстве используются исключительно обоженные дубовые бочки. Как говорят эксперты, именно это и дает бурбону «тот самый» неповторимый вкусовой букет. Спирты выдерживаются в так называемых низких погребах, чтобы в помещении сохранялись стабильные температура и влажность. Считается, что это делает спирты исключительно гладкими и многогранными.

Спирты созревают в дубе не менее 5 лет. Внушительный срок для бурбонов. Длительное созревание раскрывает вкусовой букет дистиллятов и делает вкус по-настоящему богатым.

Особенности производства Four Roses

Спирты производятся тройной перегонкой на винокурне в Луисвилле.

Производство напитка происходит в восьмидесяти километрах от винокурни, где расположены подвалы компании. Подвалы низкие или, как их еще называют, одноэтажные. Такая конструкция обеспечивает равномерный процесс созревания при стабильном уровне температуры и влажности.

Four Roses – результат шестилетней алкогольной выдержки в тщательно приготовленных дубовых бочках ручной работы. По мнению экспертов, бочки – главная причина успеха бурбона.

Интерьер

Интерьерные решения и деления пространства создавала дизайнер Христина Сычева. Они были направлены на то, чтобы повторить атмосферу первого проекта «Джимми Чу» в Краснодаре.

Так на входе гостей встречает самый длинный бар в городе, далее линией выстраивается большая зона открытой кухни, где видно все процессы холодного и горячего цеха, зону суши-бара и раздачи. В зале волной вывешен бамбук, отражающий прибрежное местоположение ресторана и компенсирующий неправильные угловатые формы самого пространства. А зеркала смягчили достаточно продолжительную линию стены.

Читайте так же:
Роза Вайт Лидия

В летний период, при полностью открытых окнах будет стираться граница внутреннего помещения и улицы, такой эффект создаётся за счёт террасы. На стене у входа в ресторан разместилась аэрография с самураем — картина так же дублируется в «Джимми Чу» в Краснодаре. Уборная комната выполнена в темных тонах. Здесь также продолжается волна с бамбуком. Потолок внутри кабинок сделан из гнутого полированного металла и, когда попадает свет, то на стенах появляются световая игра в виде ряби на воде.

Около открытой кухни расположился огромный стол с бетонным подстольем. Именно этот стол будет переживать моменты дегустации, важных мероприятий и презентаций блюд. Центральные столики с эффектом расшитой доски напоминают террасу. А большие растения создают атмосферу вечно теплого оазиса. Так баланс холода и теплоты дает гармонию и побуждает отведать блюда и коктейли нового проекта «Джимми Чу» в Геленджике.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector